您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新时代的偶像 | 总经理尹艺霖女士荣获“湖南省劳动模范”称号

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2020-11-26 17:31:53
      11月26日上午,2020年湖南省劳动模范和先进工作者表彰大会在长沙举行。湖南臻和亦康医疗用品有限公司总经理尹艺霖荣获“湖南省劳动模范”称号。
      臻和亦康经过十多年的发展,成为今天湖南省备案、注册证、品规最多,生产规模最大的国家高新技术企业。所有这一切都凝聚着公司创始人总经理尹艺霖女士的心血。
      创品牌 、拓市场,让中国制造走向全世界
      截止至今,公司国内客户发展至500多家,涉及28个省份,20多个国家,“臻和亦康”品牌响彻三湘四水、神州大地。
      实至名归、创新专利、关注百姓健康
      通过10多年的奋斗,臻和亦康得到了政府的肯定:先后评为“湖南省诚信单位”,“湘潭市优秀企业”,“湘潭市先进单位”,湘潭市“重合同守信用单位”,“湘潭市诚信企业”,“湖南省AAA级信用等级”,“中国诚信品牌重点推荐诚信经营示范单位”,“湖南名牌产品”,“湘潭市文明车间”,湘潭市医疗器械协会“A级诚信企业”,“国家高新技术企业”,“抗疫爱心企业”等荣誉称号。
      2018年由她亲自研发的“一种纳米抗菌结构材料及其制备方法”,荣获国家发明专利,该专利为国内首创,该项目面市后,将有效控制相关病症使用抗生素,大大提高国民健康。2019年,她主持的课题组,先后申报国家发明专利一项,实用新型专利6项。
      2019年公司实现销售收入820多万。上缴税收200多万,安置富余劳力近100人。
      帮困扶贫,乐于奉献,回报社会  
      尹艺霖总经理在事业取得成功的同时,不忘回报社会。她长期资助失学儿童、孤寡老人,累计达30多名。每年重大节假日,亲自去孤儿院送爱心,去养老院送温暖。她组织开展爱心捐赠活动累计18次,个人捐赠爱心物资共计上万份,个人捐赠爱心现金共计近100万元。
      关爱员工生活,关心员工成长,不断提升自我
      为社会提供就业岗位100多个,公司每年对员工进行一次体检,公司设有党员活动室、职工之家,活跃了职工业余文化生活。公司现有正式党员1人、预备党员2人,入党积极分子5名,她们在各自岗位均发挥出了骨干作用。
      抗击新冠肺炎、巾帼不让须眉、造福千家万户
      面对“新型冠状病毒感染肺炎”这场突如其来的灾难,她以大局为重,积极响应省委省政府、市委市政府号召,视疫情如命令,视工厂如战场,在关键时刻挺身而出,忘我工作,竭尽全力把人民群众的身体健康和生命安全放在了第一位,在这场没有硝烟的战场上充分展现了一个新时代女企业家的亮丽风采。
      臻和亦康全体员工在这样一位领头人的带领下,开拓创新、汇聚砥砺奋进的磅礴力量,从而让湖南臻和亦康医疗有限公司再创辉煌!
 
分享到:
版权所有:湖南臻和亦康医疗用品有限公司
     备案号:湘ICP备18010149号
地 址:湖南省湘潭市高新区双马街道霞光东路55号(双马工业园京湘节能科技园6栋)
电 话:0731-58262222      13786280490
传 真:0731-58255004

扫一扫关注我们!