您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

喜讯!臻和亦康荣获“湖南抗疫先进集体”称号

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2020-11-30 17:20:30
       2020年11月30日上午,湖南省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在长沙举行,隆重表彰抗疫先进个人和集体。湖南臻和亦康医疗有限公司被授予“湖南省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

       疫情之下,彰显湘企责任与担当,在这场没有硝烟的抗疫战斗中,臻和亦康积极响应省委省政府、市委市政府号召,公司全体员工以抗疫大局为重,视疫情如命令,视工厂如战场的精神,连夜加班加点生产救援物资,为前线医疗工作者提供坚实的医疗物资保障。
       此次省委省政府授予臻和亦康“湖南省抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉,是对臻和亦康抗疫工作的充分肯定和莫大鼓舞。
 
分享到:
版权所有:湖南臻和亦康医疗用品有限公司
     备案号:湘ICP备18010149号
地 址:湖南省湘潭市高新区双马街道霞光东路55号(双马工业园京湘节能科技园6栋)
电 话:0731-58262222      13786280490
传 真:0731-58255004

扫一扫关注我们!