您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

臻和亦康获得“抗疫爱心企业”荣誉,彰显了医械湘军在抗击疫情中的责任与担当

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2020-08-22 16:52:52
       为表彰在抗疫期间做出突出贡献的“医械湘军”,8月22日上午,由湖南省医疗器械协会举办的“湖南省医疗器械行业抗疫爱心企业表彰大会”系列活动在长沙召开。湖南臻和亦康医疗用品有限公司获“抗疫爱心企业”荣誉称号。
      1月24日,湖南省医械协会发出“拒发国难财,团结献爱心”的倡议书,并发起“传递爱心与温暖”捐赠活动,臻和亦康在第一时间积极响应协会号召,为绥芬河市红十字会、新疆吐鲁番、湘潭县白石联校、湘潭市各大医院等27家单位累计捐赠近500万防疫物资,为疫情防控作出了重要贡献。
 

       
 
分享到:
版权所有:湖南臻和亦康医疗用品有限公司
     备案号:湘ICP备18010149号
地 址:湖南省湘潭市高新区双马街道霞光东路55号(双马工业园京湘节能科技园6栋)
电 话:0731-58262222      13786280490
传 真:0731-58255004

扫一扫关注我们!