您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖南臻和亦康医疗用品有限公司荣获“汇智四海.创新湘潭”2019年湘潭市留学归国人员创新创业大赛一等奖

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2019-09-28 10:29:31
      由湘潭市委人才办、市侨联、市人社局联合举办的“汇智四海·创新湘潭”2019年湘潭市留学归国人员创新创业大赛8月23日下午在市侨联举行决赛。9个参赛项目同场竞技,各项目以PPT演示文稿及动画视频等形式,分别从立项背景、实施情况、前景分析等方面进行展示。市侨联有关负责人表示,今后这一活动将常态化开展。全市各有关单位将全力以赴为在潭、来潭创新创业的留学归国人员创造更好的发展环境,提供更为优质的配套服务。

     湘潭市留学归国人员创新创业大赛,是落实“莲城人才行动计划”,鼓励与支持在潭、来潭留学归国人员创新发展、谋事兴业的一项具体举措,今年为首次举办。自5月发布通知以来,共有12个项目申报参赛。经资格审查、部门联审、实地考察等环节,最终确定9个参赛项目进入决赛,涉及生物医药、智能装备制造、环保、信息技术等多个领域。
      湖南臻和亦康医疗用品有限公司荣获“汇智四海.创新湘潭”2019年湘潭市留学归国人员创新创业大赛一等奖
     湘潭市“侨这70年、我为祖国作贡献”侨界人士座谈会暨2019年留学归国人员创新创业大赛颁奖于2019年9月27日(周五)上午9:00在市委17楼常委会议室举行,公司总经理尹艺霖女士(右二)上台接受颁奖并参加座谈会。
     


 

分享到:
版权所有:湖南臻和亦康医疗用品有限公司
     备案号:湘ICP备18010149号
地 址:湖南省湘潭市高新区双马街道霞光东路55号(双马工业园京湘节能科技园6栋)
电 话:0731-58262222      13786280490
传 真:0731-58255004

扫一扫关注我们!