您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

湖南省药品监督管理局局长李亦群一行来公司调研

湖南省药品监督管理局局长李亦群一行来公司调研
发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2019-06-24 15:48:30
       2019年6月18日,湖南省药品监督管理局局长李亦群率综合和规划财务处、省药品审评中心、药品生产监督管理处、器械处负责人一行,前来公司调研。会上。公司总经理尹艺霖女士详细介绍了公司近年来生产、经营情况,重点提出了在产品注册中遇到的实际问题,寻求省局在政策上给予企业支持。李亦群局长参观了公司洁净车间,并对公司生产经营提出了宝贵建议,勉励公司继续发挥优势,将产品做大,企业做强!
分享到:
版权所有:湖南臻和亦康医疗用品有限公司
     备案号:湘ICP备18010149号
地 址:湖南省湘潭市高新区双马街道霞光东路55号(双马工业园京湘节能科技园6栋)
电 话:0731-58262222      13786280490
传 真:0731-58255004

扫一扫关注我们!