您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司总经理参加由中国贸促会举办的中秘交流会

公司总经理参加由中国贸促会举办的中秘交流会
发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2019-06-24 14:29:13
      2019年6月17日,受中国贸促会邀请,秘鲁中国文化协会主席杨莫塔一行来华进行访问,湖南臻和亦康医疗用品有限公司作为国内受邀的2家企业之一,有幸参加了这次座谈会。会上,公司总经理尹艺霖女士,详细介绍了公司外贸业务开展情况:公司自2004年成立以来,一直开展外贸业务,先后与29个国家建立了贸易往来,并取得了骄人业绩,公司非常愿意与秘鲁建立贸易友好关系,并期望通过秘鲁中国文化协会主席杨莫塔先生,将公司业务开拓至秘鲁国。
      座谈会结束以后,公司总经理尹艺女士与杨莫塔主席一行合影留念,并赠送毛主席铜像一尊。




分享到:
版权所有:湖南臻和亦康医疗用品有限公司
     备案号:湘ICP备18010149号
地 址:湖南省湘潭市高新区双马街道霞光东路55号(双马工业园京湘节能科技园6栋)
电 话:0731-58262222      13786280490
传 真:0731-58255004

扫一扫关注我们!