您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司组团参加第81届全国药品交易会

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2019-05-16 14:06:55

        第81届全国药品交易会于2019.5.13日-17日在上海举行,公司尹艺霖总经理亲赴会展现场,与来自全国20多个省份的经销商代表亲切交谈,感谢客户长期以来对公司的大力支持!
       会展期间,省药监局彭旭明副局长带领省审评中心张贵赋主任、彭惠芳老师来公司展位指导工作,勉励我公司在开发新品、提高产品质量上再上新台阶。
       此次会展,公司最新研发产品---臻康医柜首次亮相,得到咨询者一致好评。臻康医柜,智能移动医疗超市,采用国际MDB标准设计,符合国际DEX标准,支持各种国际通用标准外设。可售卖各种规格耗材、非限购药品及冷藏的灌装、瓶装、盒装、袋装等饮料,产品适用范围广。医柜智能遥控器操作,一健设置,操作简单。该产品优势:1、降低耗占比、药占比,货款及时回笼;2、设备免费提供,利润持续稳定增长;3、覆盖医院最多,产品销售品种最广。




分享到:
版权所有:湖南臻和亦康医疗用品有限公司
     备案号:湘ICP备18010149号
地 址:湖南省湘潭市高新区双马街道霞光东路55号(双马工业园京湘节能科技园6栋)
电 话:0731-58262222      13786280490
传 真:0731-58255004

扫一扫关注我们!