您当前的位置:首页 > 企业概况 > 公司优势

政府支持

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2018-06-28 16:12:27

  2018年6月14日上午,湘潭市大健康产业联盟成立大会暨“大健康产业联盟牵手行”活动在昭山示范区两型产业发展中心多功能报告厅举行,本次活动由湘潭市人民政府主办,湘潭昭山示范区、湖南天士力民生药业有限公司承办。市发改委、市国土资源局、市卫计委、市食药监局、市民政局相关负责人,各县市区(园区)有关负责同志,市内主要药品生产企业、医疗器械生产企业、中药材种植基地、药品器械经营企业、医疗服务机构、金融机构负责人等参加。

  大健康产业横联一、二、三产业,涵盖医药种植养殖、药品研制、医疗器械、保健食品、健康旅游、健康服务等多个领域,是集研发、生产、流通、消费于一体的大产业链。湘潭市大健康产业联盟的使命就是为全市医药企业、医疗机构、金融机构建设一个交流、展示、交易的平台,完善湘潭市大健康产业链服务体系,为全市企业提供发展动力,提升企业抵御风险能力。

  湖南臻和亦康医疗用品有限公司当选首届监事单位

分享到:
上一条:设备齐全
下一条:返回列表
版权所有:湖南臻和亦康医疗用品有限公司
     备案号:湘ICP备18010149号
地 址:湖南省湘潭市高新区双马街道霞光东路55号(双马工业园京湘节能科技园6栋)
电 话:0731-58262222      13786280490
传 真:0731-58255004

扫一扫关注我们!