您当前的位置:首页 > 企业概况 > 公司介绍

公司介绍

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2018-05-24 14:45:22

        湖南臻和亦康医疗用品有限公司成 立于2004年,位于一代伟人毛泽东故乡----湘潭市,是湖南省医疗耗材最早生产企业,注册资金:1000万元。2014年通过湖南省食品药品监督管理局组织的GMP验收和欧盟的CE认证。

        公司先后荣获湖南省人民政府、湘潭市人民政府、湘潭市食药局、国税局、地税局、民政局、 就业促进会、湘潭市医疗器械协会等授予的重合同守信用单位、先进单 位、诚信企业、优秀企业等称号。2017年公司产 品荣获“湖南省名牌产品”称号,2018年公司当选“湘潭市医疗器械协会副会长”单位,湖南省第二批“高新技术企业”。
  公司主要产品:

  一次性医用棉制品:棉签、棉球;

  一次性医用纱布制品:纱布块、纱布绷带、X光射线纱布;

  一次性医用非纺织布制品:垫单、手术衣、口罩、帽;

  一次性医用无菌包类:手术包、换药包、产包、导尿包、口腔包;

  日常用品:防雾霾口罩、棉口罩、腹带、胸带。

  公司产品行销国内22个省、市,在阿里巴巴平台建有自己的国际网站,已与美国、加拿大、墨西哥、德国、意大利、西班牙、葡萄牙,阿富汗、以色列、泰国、澳大利亚、新西兰等20多个国家先后建立了业务往来,有较好的国际业务基础。

  湖南臻和亦康医疗用品有限公司热忱欢迎各界朋友前来伟人故里观光游览、洽谈业务、共同合作、实现双赢!

  招商热线:0731--58262222、13786280490

 

 



分享到:
上一条:返回列表
下一条:返回列表
版权所有:湖南臻和亦康医疗用品有限公司
     备案号:湘ICP备18010149号
地 址:湖南省湘潭市高新区双马街道霞光东路55号(双马工业园京湘节能科技园6栋)
电 话:0731-58262222      13786280490
传 真:0731-58255004

扫一扫关注我们!